首頁







玄幻奇幻 都市言情 武俠仙俠 軍事歷史 網游競技 科幻靈異 二次元 收藏夾
  • 放肆文學 » 二次元 » 里表世界» 第235章:圣徒的演講
  • 熱門作品最新上架全本小說閱讀紀錄

    里表世界 - 第235章:圣徒的演講字體大小: A+
     
        “信徒們,主的羔羊們。”

        站在航空母艦上的琰羅,身上穿著潔白長袍,現在黑夜就要到來了,這一股光芒讓他看起來更圣潔,金發的天使緩緩扇動翅膀飛在他身邊。

        “感謝你們的祈禱,哪怕做為圣徒,如果我不先向你們表達我的感激之情,我就太過輕慢了,上帝經常能感受到你們的存在。”

        “贊美上帝!”

        不少信徒都喜悅的哭了起來,做為中國人根本無法理解西方人對上帝的信仰和情感,就好像西方人也無法理解中國人為什么不信仰宗教一樣——至于琰羅的身份,圣徒為什么是中國人?這是不是代表上帝在東方也有隱秘的力量?不過沒什么人在意。

        琰羅的皮膚比白人還要白,還帶著一股柔和的熒光,這是充滿生命力的體現,卓越的相貌+圣光+天使,足以讓這些人,陷入到狂熱的心境中去了。

        他現在的行為,等于是在人間顯圣!

        這對普通人會有多大的影響?

        你感受到了強烈的情感:

        感動+1,+1,+1……

        虔誠+2,+2……

        琰羅繼續演講。

        “我要告訴你們,做為美國的士兵,你們許多都是敬畏上帝,甘于奉獻,品格高貴的人,是的,上帝需要你們,上帝需要每一個人。”

        “美國是自由和民主的國度,但這種信念,必須貫徹一個前提,那就是只有在熱切探求和謙卑的領受上帝祝福的地方,自由才會繁榮興旺。”

        “耶!”

        一些士兵都在贊同。

        “美國,上帝在天堂注視著你們的國度,你們對于自由的向往和對于民主的試驗,是在一代代傳承之中發揚起來的。在詮釋不可剝奪的人權時,杰弗遜說過:上帝在賜予我們生命的同時,也在賜予我們自由,華盛頓說過:在導致政治昌盛的各種意向和習慣中,宗教和道德是必不可少的支柱。”

        “最后當探尋美國為何如此偉大和富有創造力的秘密時,托克維爾這樣說:當我走進美國的教堂,聽到它閃耀著公義之火的布道時,我才真正明白了美國何以如此偉大和天賦非凡,美國人是虔信上帝的,而一旦美國不再虔誠了,它也將不再偉大。”

        “現在的美國,已經不再虔誠了。”

        琰羅準備通過演講,將這個世界的美國帶到坑里去,至于這樣做原因就當報差點被飛機炸死的仇吧……反正也就動一動嘴皮的事,而且,他要用這一番演講為自己取得重要利益。

        “我們今天面臨的真正危機是精神上的,從根本來說是道德意志和信仰的檢驗。”

        “你們看。”他指向杰克曼和摩根的尸體,“這兩個人一個是代表美國利劍的將軍,一個是代表美國上流社會的資本家——這樣的人都被惡魔腐蝕了,地獄的力量已經暗中侵蝕美國,這讓上帝也為此而悲愴。曾經南北戰爭,上帝沒有干涉,他相信美國可以通過自己的力量走向偉大和統一。”

        “希特勒在德國出現,上帝也沒有干涉,因為他相信美國有足夠的力量,在這個世界上重新規范一個正義、自由和民主的秩序。”

        “但現在,當美國的掌權者和將軍們被腐蝕,當整個社會在割裂,當自由和民主被粗暴的踐踏,上帝終于不能再沉默了。威廉·佩恩說過:如果我們不愿意受治于上帝,則我們必將受治于暴君。”

        “上帝啊……”一名名士兵,在琰羅的演講中忍不住流下了淚水,“圣徒,請救一救美國吧!”

        “不,能救美國的并不是我,而是你們,上帝的天堂與現實并不是處在同一世界,我這一次帶著上帝權柄降臨,只是為了讓你們知道,這個國家面臨的危險。”他抬起權杖指向一旁,死后因為細胞失去活力變成一灘爛肉,上面覆蓋黑色的毛發、筋脈和觸手,看起來邪惡無比的肉塊。

        “你們的將軍,你們的官員,甚至你們的總統,有多少人是惡魔的爪牙?又有多少人,背棄了上帝的榮光?”

        “哦,這不是真的……”許多士兵都在無聲的哽咽,但他們見到的這一切,不得不相信這是真的。

        “現在,我號召你們為美國而戰,為自由和民主而戰,為美國的純潔,重新偉大而戰。”

        “我們能做什么呢?”有人問。

        “單單只有你們,力量是渺小和微不足道的,但美國是屬于所有美國人民的,上帝告訴你們,必須發動群眾,從群眾中來,到群眾中去。”

        “今天的一切你們應該拍攝下來了吧,發到網絡上去,讓所有人知道,美國現在被地獄侵蝕了,惡魔的爪牙們一定會阻止你們,這是一場艱苦的戰爭……在這之中肯定有人犧牲,也肯定會有人背叛上帝,被惡魔引誘,但上帝會注視著你們每一個人——虔誠的,勇敢的,會在死后升上天堂,邪惡的,懦弱的,將會被引誘進入地獄,與惡魔相伴。”

        “這個國家已經腐朽了,你們需要一場革命,一場自下而上的革命,消滅那些潛藏在這個國家的上層,那些被惡魔控制罪惡的人!”

        “你們并不孤獨,因為有上帝在,以賽亞書上這樣寫道:疲乏的,他賜氣力,無力的,他加力量,那些仰望主的人,必重新得力,他們必須像鷹一樣展翅上騰,他們奔跑,絕不困倦。”

        “愿上帝保佑你們。”

        琰羅現在等于給美國扔下了一顆火種,而且這一顆火種非常的危險,因為這是一個基督文明的國家,連總統都必須是基督徒——現在做為“圣徒”,不管是不是真的身邊有天使相伴用權杖扔出雷霆,這個身份絕對不會有人反對,哪怕總統,敢反對他的話就等于是反對上帝。

        會徹底站在民眾的對立面。

        而且,這個世界的美國在進行生化研究,這件事曝光出去,會不會正證實他的演講?

        今天的演講如果流傳出去,會造成什么樣的颶風?

        看著這一個個被煽動到興奮、狂熱,充滿奉獻和斗爭心,甚至涌起強烈革命犧牲精神的美國大兵,琰羅又說道:

        “這艘航母上的所有人,離開吧。”

        “惡魔,已經污染了這里,它們會帶來死亡和瘟疫,明天正午,當我返回天堂時,也會帶走這被惡魔污染的東西。”

        一夜過去了,所有士兵都從航空母艦轉移到其他艦船上,一些在嘴炮中受傷的士兵,從安琪兒那得到了醫治,這一切都很完美。會不會有懷疑的人?也許有,但沒人敢發出質疑,畢竟琰羅現在代表的是上帝,是身邊有天使相伴的圣徒。

        第二天,時間漸漸到達了中午,隨著72小時主線任務的時間結束,在士兵們的祈禱和注視下一道光芒閃過,圣徒、天使和航空母艦一起消失不見。

        死亡島上養傷的王東偉、楚輕風和召喚士兵也同時消失了。



    上一頁 ←    → 下一頁

    長生歸來當奶爸我的美女公寓極道天魔媽咪寶貝:總裁爹地超給女子監獄風雲
    嬌女毒妃女帝直播攻略神秘首領,夜夜寵!太古龍神訣最強兵王